Утренние сборы. Полезные рекомендации.

УТРЕННИЕ СБОРЫ.

          Утро невесты – это настоящий ритуал, в котором нельзя пропустить ни одного мгновения. С первыми проблесками рассвета начинается настоящее волшебство, в котором обычная девушка превращается в принцессу всего за несколько часов. Эта сказка будет длиться вечно. Свадебные фотографии утра невесты не позволят вам ее забыть, вновь и вновь возвращая в те неповторимые мгновения.
Первые часы рассвета влекут за собой столько приятных, волнительных мгновений. Первая чашечка кофе, уединение с самой собой, создание роскошного образа с помощью профессионального визажиста и стилиста, ну и, конечно же, величественное облачение в свадебное платье – все это завораживающий процесс, который непременно должен быть запечатлен. 
          Как важно сделать этот день незабываемым, лучшим, ну и просто волшебным!

          Вы хотели бы увидеть красивые фото вашего платья в интерьере? Не забудьте о маленькой детали — вешалке для платья. Если она не создана под стиль свадьбы, то рекомендую перевесить платье с салонной пластиковой вешалки с крупным названием бренда на лаконичную однотонную деревянную вешалку.

 

          Все детали, которые могут понадобиться съемочной группе, — свадебное приглашение, кольца, ваши украшения, памятный кленовый лист из Канады, где жених сделал предложение, туфли и прочие детали образа — лучше заранее собрать в одном месте, чтобы фотограф не прерывал создание вашего образа, когда начнется работа стилистов.

 

          Я сторонник ЗОЖ и понимаю, как важна вода в жизни человека. Но в день свадьбы рекомендую невестам пить меньше жидкости, чтобы избежать как минимум повышенного потоотделения и испарины на лице в случае жаркой погоды.

 

Для комфортной прогулки приготовьте еще одну пару обуви. Если прогулка будет на природе, лучше выбрать для этого обувь без каблука или на танкетке.

           И самое главное — наслаждайтесь свадебным днем! Он очень быстро пролетает, и важно каждую его минуту потратить на счастливые эмоции, а не на поиски и суету. Надо успеть разглядеть и запомнить счастливую улыбку любимого, блеск в глазах, идеальный смокинг и красивую бабочку!

 


Яндекс.Метрика